金屬圓孔沖孔網是用途最為廣泛的沖孔網之一。金屬沖孔網普遍使用於過濾網、通風網、陽台護欄等。金昌提供客製化圓孔沖孔網之製造及代工服務。

Round hole perforated metal is one of the most popular perforation patterns available. The sizes and patterns of holes can be custom made and specified.

   


若對我們的產品有興趣,您可連結下列金昌製網工業圖片(橫幅banner)或是由右邊的圖片(橫幅banner)點選金屬菱形網、金屬沖孔網詢問單。

我們將有專人立即為您回覆並答覆,謝謝。



 

Please visit us at:
文章標籤
創作者介紹

金昌製網工業有限公司 | 生產菱形擴張網機械, 沖孔網機械, 建築用網機械以及各式金屬材料之沖孔網, 菱形網

kinchangmesh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()